Pierre Hermé, grand maître du macaron, élu meilleur pâtissier du monde au World's 50 best restaurants en 2016, vient de faire paraître un nouveau livre aux éditions de La Martinière. Le chef livre dans cet ouvrage de référence la véritable histoire du macaron, associé à 63 recettes, en pas à pas et en images. On y retrouve ses recettes classiques comme le macaron chocolat, café, framboise, vanille... mais aussi celles aux saveurs insolites de ses créations signatures comme le macaron au citron caviar, chocolat whisky pur malt, coing à la rose, huile d'olive à la mandarine. Un encart rappelant les tours de main et secrets de réussite est joint au livre.
À lire : Macaron, de Pierre Hermé
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran
Serveur H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
recherche serveuse ou serveur pour le service de dejeuner 35 heures par semaine, repos samedi et dimanche. 2 me poste disponible pour le service en salle du lundi au samedi 12h à 15h (18 h par semaine)
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Ma bourgogne Place des Vosges recherche un ou une chef de rang: service continu 2 jours de repos consécutif (Mardi Mercredi) 4 fermetures et un milieu de journée. Forte clientèle internationale, une connaissance dans le vin serait un plus. Se présenter avec un CV au 19 place des Vosges paris 4 ou en