A lire : Lynch-Bages & Cie, une famille, un vin et 52 recettes

Publié le 06 septembre 2013 à 16:28
Détenu par la famille Cazes, Lynch-Bages & Cie est un grand-cru classé de Pauillac. Dans cet ouvrage, Jean-Michel Cazes retrace l'histoire de sa famille et les liens que celle-ci entretient avec le domaine viticole. Kinou Cazes Hachemian, fille de Jean-Michel Cazes, associe l'histoire du domaine aux 52 recettes proposées par Jean-Luc Rocha, chef du Relais & Châteaux Cordeillan-Bages. La plupart des plats est ainsi associé à un vin comme par exemple les Sablés aux anchois marinés accompagné d'un Ostal Cazes en rosé, la Dorade royale, soupe de poisson blanc au safran de Bordeaux à servir avec un blanc de Lynch Bages et la Crème glacée au roquefort, chutney de fruits secs, croustillant à la farine de blé.

Lynch-Bages & Cie, une famille, un vin et 52 recettes 
Textes de Jean-Michel Cazes & Kinou Cazes Hachemian
Recettes Jean-Luc Rocha
Photographies de Philippe Martineau
Collection Le verre et l'assiette
Prix : 49.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024