A lire : Les carnets de Julie de Julie Andrieu

Publié le 14 octobre 2013 à 16:32
Julie Andrieu rassemble dans ce recueil 140 recettes issues de ses 35 voyages effectués dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Son périple gourmand s'étendant de de l'île de Ré à la Camargue en passant par l'Ardèche, elle présente par exemple le bar au sel et beurre blanc aux salicornes de Jean-Pierre pour l'île de Noirmoutier, la socca de Guy pour le pays niçois et les gaufres fourrées à la vergeoise de Véronique en Pays de Flandre.

Les carnets de Julie de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse édition
Prix : 29 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Bonjour , Nous sommes a la recherche d'un ou d'une chef de partie AVEC EXPÉRIENCE ! dans la cuisine française. évolution possible PAS de COUPURE 39h/semaine 2j repos consécutif contacter nous directement au 0663562807 merci a vous

Posté le 02 mars 2025

Cuisinier H/F

84 - GOULT

Bonjour! Nous sommes Déborah et Sébastien, nous sommes tous les deux cuisiniers et nous recherchons une personne avec qui partager les fourneaux pour la saison 2025! La Terrasse, C'est un petit restaurant plein de charme qui réalise une trentaine de couverts par service. Nous proposons une cuisine

Posté le 02 mars 2025

Cuisinier H/F

20 - CONCA

L'Orma restaurant Corse du sud recherche CUISINIER (H/F) CUISINE TRADITIONNELLE CORSE OU MÉDITERRANÉENNE Lieu : L'Orma, baie de Tarcu (Conca Corse du sud Type de contrat : CDD mi avril mi octobre L'Orma, qui signifie L'Empreinte, est un restaurant où la cuisine corse s'exprime avec a

Posté le 02 mars 2025