A lire : Les 5 saisons par Hugo & Victor

Publié le 22 novembre 2013 à 11:13
Hugues Pouget et Sylvain Blanc viennent de publier leur premier ouvrage sur leur cabinet de curiosités sucrés Hugo & Victor, écrit en collaboration avec la journaliste Alexandra Michot. Les deux fondateurs de la maison se sont fixés comme principe de partir des produits de saison et de décliner un seul produit sous plusieurs formes. Dans cet ouvrage, ils présentent 80 créations à déguster au fil des saisons comme la Sphère combawa pendant l'été indien, le Trésor du jardin à l'automne et la Tarte pétales de pamplemousse en hiver.

A lire : Les 5 saisons par Hugo & Victor
Photographies : Stéphane de Bourgies
Reportages : Michel Setboun
Édition du Chêne
256 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025