Cet ouvrage présente 200 recettes issus de la chaîne de restaurants Leon implanté au Royaume-Uni. Henry Dimbleby & John Vincent, les deux fondateurs de Leon, souhaitent rendre la cuisine accessible à tous en proposant une sélection de plats frais, naturels, nourrissants et savoureux. Classés entre les plats préparés en moins de 20 minutes et ceux nécessitant une préparation plus longue, cet ouvrage truffé d'anecdotes et de conseils présente aussi bien les mets servis chez Leon que ceux venus de leurs proches comme le Chutney méli-melo de Katie, la Tarte à la rhubarbe et aux amaretti de Claire ou encore le Carpaccio et tuile de parmesan.
Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire : Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan