A lire : Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent

Publié le 09 novembre 2012 à 18:21

Cet ouvrage présente 200 recettes issus de la chaîne de restaurants Leon implanté au Royaume-Uni. Henry Dimbleby & John Vincentles deux fondateurs de Leon, souhaitent rendre la cuisine accessible à tous en proposant une sélection de plats frais, naturels, nourrissants et savoureux. Classés entre les plats préparés en moins de 20 minutes et ceux nécessitant une préparation plus longue, cet ouvrage truffé d'anecdotes et de conseils présente aussi bien les mets servis chez Leon que ceux venus de leurs proches comme le Chutney méli-melo de Katie, la Tarte à la rhubarbe et aux amaretti de Claire ou encore le Carpaccio et tuile de parmesan.

Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. Chef(fe) de cuisine expe

Posté le 20 juin 2025