A lire : Le cours de cuisine Pasta de L'atelier des chefs

Publié le 26 avril 2013 à 12:13
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré à la Pasta comprenant 8 techniques expliquées en vidéo et 34 recettes détaillées. Après le rappel des techniques de bases pour réaliser ses propres pâtes, confectionner les sauces et garnitures, le manuel se poursuit par une sélection de plats classées entre les pâtes à l'italienne, les farcies, les pasta chic et les gratinées comme par exemple les Orecchiette pistache et pancetta, les Ravioli frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes et Lasagne verde à la buffala.

Le cours de cuisine Pasta de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025