A lire : Le cours de cuisine Makis & sushis de L'atelier des chefs

Publié le 16 avril 2013 à 12:35
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré aux makis et sushis comprenant 13 techniques expliquées en vidéo et 32 recettes détaillées. Après avoir appris à préparer le riz et le poisson à sushis, rouler des makis, réaliser des sushis nigris et cuirassés le manuel se poursuit par la réalisation des mets comme par exemple les Makis de Saint-Jacques, sauce mangue et wasabi, California de crevette, coriandre, mangue, oignon rouge et graines de pavot et Futomaki pot-au-feu.

Le cours de cuisine Makis & sushis de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 29 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Restaurant bar de plage Bord de mer Corse du Sud recherche pour la saison été, H/F: Chef de rang, Chef de partie ,commis de cuisine Logés et jour de repos, Envoyés CV : sarlabbartello@gmail.com

Posté le 29 juin 2024

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche cuisiner H/F, expérience exigée ,cuisine traditionnelle française dans quartier de bureau. du lundi au vendredi de 9h-15h30 service du midi , Week-end repos. déposer vos CV sur madrilene92200@outlook.fr ou téléphoner au 07.88.37.73.85

Posté le 29 juin 2024