A lire : Le cours de cuisine Makis & sushis de L'atelier des chefs

Publié le 16 avril 2013 à 12:35
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré aux makis et sushis comprenant 13 techniques expliquées en vidéo et 32 recettes détaillées. Après avoir appris à préparer le riz et le poisson à sushis, rouler des makis, réaliser des sushis nigris et cuirassés le manuel se poursuit par la réalisation des mets comme par exemple les Makis de Saint-Jacques, sauce mangue et wasabi, California de crevette, coriandre, mangue, oignon rouge et graines de pavot et Futomaki pot-au-feu.

Le cours de cuisine Makis & sushis de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025