A lire : Le cahier de recettes du Manoir d'Eyrignac

Publié le 21 juin 2013 à 12:30
Capucine Sermadiras de Pouzols de Lile propriétaire du Manoir d'Eyrignac à Salignac (24) avec son mari Patrick, rassemble dans cet ouvrage les recettes de ses amis classées entre les entrées, les plats et les desserts. Elle propose par exemple une Mousse de betterave, un Pot-au-feu aux joues de boeuf et un Gâteau rose de Reims. Et au verso de ce cahier, le lecteur est invité à le compléter par ses propres recettes.

Le cahier de recettes du Manoir d'Eyrignac
Auteur : Capucine Sermadiras de Pouzols de Lile
Edition Albin Michel
Prix : 14.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - LE CANNET

Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de toute la préparation des chale

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@

Posté le 09 juin 2025