A lire : Le cahier de recettes du Manoir d'Eyrignac

Publié le 21 juin 2013 à 12:30
Capucine Sermadiras de Pouzols de Lile propriétaire du Manoir d'Eyrignac à Salignac (24) avec son mari Patrick, rassemble dans cet ouvrage les recettes de ses amis classées entre les entrées, les plats et les desserts. Elle propose par exemple une Mousse de betterave, un Pot-au-feu aux joues de boeuf et un Gâteau rose de Reims. Et au verso de ce cahier, le lecteur est invité à le compléter par ses propres recettes.

Le cahier de recettes du Manoir d'Eyrignac
Auteur : Capucine Sermadiras de Pouzols de Lile
Edition Albin Michel
Prix : 14.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Barman H/F participe à la création d'un moment inoubliable pour les clients par le biais d'une expérience ' WOW ' et contribue au rayonnement de notre hôtel. Tes activités principales : • Mettre en place et approvisionner le bar • Accueillir et conseiller la clientèle en mettant en avant le

Posté le 01 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jour Notre restaurant recrute : - Un(e) Second de cuisine H/F

Posté le 01 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d'histoire où les plus grands écrivains & intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot, Verlaine...) avec un décor historique. Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoi

Posté le 01 juillet 2024