A lire : La cuisine du pacha de Michel Biehn

Publié le 11 avril 2013 à 12:44

Michel Biehn propose un ouvrage de plus de 80 recettes sur la cuisine marocaine et son art de vivre et notamment du Fez Café ou officie le chef Hicham Moufid. Classées entre le petit-déjeuner au soleil, le déjeuner à l'ombre, le pique-nique au mont Zalagh, le goûter sous l'olivier, le buffet de la fête, le menu du chef et le dîner du pacha, il présente par un exemple Les crêpes mille trous ou baghirs, Les figues farcies à la tapenade verte, aux amandes et à l'orange sans oublier la Tagine d'agneau à la courge et au miel.

La cuisine du pacha de Michel Biehn
Photographies : Bruno Suet
Edition : Flammarion
Prix : 25 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

GRAPE HOSPITALITY - Pilo Lyon Grape Hospitality est opérateur propriétaire et gestionnaire de 108 hôtels et 70 restaurants dans 8 pays Européens, représentant plus de 11 000 chambres exploitées sous contrat de franchise. Notre groupe a pour vocation d'apporter une gestion innovante répondant aux

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

L'Europe, en Haute Corse, à Saint Florent, restaurant bistronomique recherche son serveur pour la saison 2025. Le poste est proposé pour une durée de 5 mois minimum en CDD, nourri et logé. Nous avons besoin d'un talent expérimenté, dynamique et passionné par son métier. Votre rémunération sera à la

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025