A lire : La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières

Publié le 30 octobre 2013 à 11:26
Babette de Rozières, chef du restaurant La case de Babette à Maule (78) et animatrice culinaire sur France O avec Les P'tits plats de Babette et sur France 5 dans l'émission C à vous, rassemble dans cet ouvrage 60 recettes du Grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas. Apportant si nécessaire des modifications, elle présente ainsi un Potage de santé aux oignons, une Gibelotte de lapin à l'ancienne mode et un Gâteau à la madeleine.

La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières
Photographies : Philippe Asset
Éditions Chêne
201 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025