A lire : La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières

Publié le 30 octobre 2013 à 11:26
Babette de Rozières, chef du restaurant La case de Babette à Maule (78) et animatrice culinaire sur France O avec Les P'tits plats de Babette et sur France 5 dans l'émission C à vous, rassemble dans cet ouvrage 60 recettes du Grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas. Apportant si nécessaire des modifications, elle présente ainsi un Potage de santé aux oignons, une Gibelotte de lapin à l'ancienne mode et un Gâteau à la madeleine.

La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières
Photographies : Philippe Asset
Éditions Chêne
201 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024