À lire : Je réussis mes crêpes et galettes de Solange et Jacques Thorel

Publié le 23 janvier 2014 à 11:19
Jacques Thorel, ancien chef  breton de L'Auberge bretonne à La Roche-Bernard (56), et sa femme Solange consacrent un ouvrage aux crêpes et galettes à réaliser sur une bilig, une galettière, à la plancha et à la poêle. Ils présentent près de 40 recettes salées et sucrées comme les Blinis aux herbes, les Galettes à l'andouille, les Wraps haddock chorizo et les Crêpes mousseuses cannelle et sirop d'érable.

Je réussis mes crêpes et galettes de Solange et Jacques Thorel
Photographies de Franck Hamel
80 pages
Éditions : Ouest-France
Prix : 10.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024