À lire : Japonismes

Publié le 02 mai 2016 à 13:57
Japonismes propose des recettes végétales d'inspiration japonaise. La cuisine japonaise traditionnelle utilise des produits et des modes de préparations choisis avec attention, repose sur la saisonnalité des ingrédients et des plats consommés. Ce livre y puise son inspiration. Ainsi, on retrouve au fil des pages des recettes traditionnelles, revues dans leur réalisation afin de les rendre plus accessibles, avec des produits que l'on peut retrouver dans nos épiceries. 

Démystifier le miso et les algues, faire connaissance avec le mirin et le tempeh, réaliser des makis et une soupe miso, revoir la cuisson des légumineuses... voici ce que propose Félicie Toczé -consultante et cuisinière en alimentation saine-, l'auteur de l'ouvrage.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Nantes

Bienvenue au SOZO Hôtel, maison du groupe Beautiful Life Hotels Boutique hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nantes, le SOZO Hôtel vous ouvre les portes d’un lieu unique : une ancienne chapelle du XIXe siècle entièrement réinventée dans un esprit contemporain et raffiné. Dès l’entrée, le charme

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 10 juin 2025