À lire : Éric Briffard Le Cinq

Publié le 01 octobre 2013 à 11:19
Paru en novembre 2011 aux éditions Glénat, le livre Éric Briffard Le Cinq permettait de découvrir la cuisine du chef 2 étoiles Michelin Éric Briffard au Cinq, le restaurant du George V (Paris, VIIIe), à travers une centaine de recettes, les notes de dégustation de Chihiro Masui, une série de portraits et de photos signés Richard Haughton

L'ouvrage a reçu le prix spécial du jury Antonin Carême 2012, le prix Bohrer du meilleur livre de cuisine 2012, le grand prix de la Gastronomie française 2013 (Best World Gourmand Awards) et le grand prix du livre des Meilleurs ouvriers de France 2013.

Le premier tirage de ce livre étant bientôt épuisé, une nouvelle édition - intégrale - plus abordable et au format plus pratique sera disponible le 2 octobre prochain en librairie.

Éric Briffard Le Cinq • Recettes : Éric Briffard • Textes : Chihiro Masui • Photographies : Richard Haughton • Éditions Glénat • 352 pages • Prix : 39 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025