À lire : Éric Briffard Le Cinq

Publié le 01 octobre 2013 à 11:19
Paru en novembre 2011 aux éditions Glénat, le livre Éric Briffard Le Cinq permettait de découvrir la cuisine du chef 2 étoiles Michelin Éric Briffard au Cinq, le restaurant du George V (Paris, VIIIe), à travers une centaine de recettes, les notes de dégustation de Chihiro Masui, une série de portraits et de photos signés Richard Haughton

L'ouvrage a reçu le prix spécial du jury Antonin Carême 2012, le prix Bohrer du meilleur livre de cuisine 2012, le grand prix de la Gastronomie française 2013 (Best World Gourmand Awards) et le grand prix du livre des Meilleurs ouvriers de France 2013.

Le premier tirage de ce livre étant bientôt épuisé, une nouvelle édition - intégrale - plus abordable et au format plus pratique sera disponible le 2 octobre prochain en librairie.

Éric Briffard Le Cinq • Recettes : Éric Briffard • Textes : Chihiro Masui • Photographies : Richard Haughton • Éditions Glénat • 352 pages • Prix : 39 €



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