A lire : Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby

Publié le 16 octobre 2013 à 12:47
Après Leon fast food au naturel, les fondateurs de la chaîne de restaurants anglaise Leon publient leur second ouvrage consacré aux desserts et à la pâtisserie. Après une présentation des ingrédients nécessaires à la pâtisserie, des outils, techniques et astuces, ils proposent près de 200 recettes dont 60 sont sans gluten et 40 sans lactose. Réparties entre les recettes de tous les jours et les desserts de fêtes, ils réalisent par exemple les Flapjacks aux canneberges de Nana Goy, la Tarte à la noix de pécan de Leon et le Pudding aux raisins secs.

Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby
Édition : Hachette cuisine
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025