A lire : Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby

Publié le 16 octobre 2013 à 12:47
Après Leon fast food au naturel, les fondateurs de la chaîne de restaurants anglaise Leon publient leur second ouvrage consacré aux desserts et à la pâtisserie. Après une présentation des ingrédients nécessaires à la pâtisserie, des outils, techniques et astuces, ils proposent près de 200 recettes dont 60 sont sans gluten et 40 sans lactose. Réparties entre les recettes de tous les jours et les desserts de fêtes, ils réalisent par exemple les Flapjacks aux canneberges de Nana Goy, la Tarte à la noix de pécan de Leon et le Pudding aux raisins secs.

Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby
Édition : Hachette cuisine
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 16 juin 2025