À lire : Cuisiner sans gluten

Publié le 25 janvier 2017 à 10:24
Avec 75 recettes, Cuisiner sans gluten permet de proposer une offre alternative, du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéritif : plats de résistance, bouchées salées ou sucrées, gâteaux… Au menu : Pains buns sans gluten pour burgers ; Escalope de poulet pané à la noisette et au parmesan ; Quiche à la patate douce, oignon rouge et parmesan ; Risotto au potiron et bacon ; Mini-financiers à la cerise ; Fondant expresso-chocolat ; Crumble pommes et poires…

Un chapitre technique donne toutes les astuces pour réaliser soi-même ses pâtes (à tarte, à pizza…) et ses mix de farine maison sans gluten. Une nutritionniste donne également tous les conseils pour remplacer facilement des ingrédients contenant du gluten tout évitant les carences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024