A lire : Cuisine bon marché - Recettes de Chef à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Publié le 03 juillet 2013 à 14:07
Pierre Morat, chef de l'école de cuisine Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage 11 recettes présentées pas-à-pas afin de « sublimer les produits du quotidien pour en faire de grands plats ». Après une présentation des produits phare de chaque met mentionnant les caractéristiques, l'achat, la saison, la conservation et la préparation, il dévoile les recettes en indiquant pour chacune la technique associée. Au menu par exemple un Œuf frit, bacon, asperges, une Poitrine de cochon, pain de mie/condiment yaourt-concombre et Pizza au chocolat.

Cuisine bon marché - Recettes de Chef à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse de Pierre Morat
Photographe: Stéphane Bahic
Styliste : Caroline Pessin
Edition : Alain Ducasse Edition                                          
Prix : 12 euros et sur l'iBookstore à 4,99 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025