A lire : Cuisine bon marché - Recettes de Chef à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Publié le 03 juillet 2013 à 14:07
Pierre Morat, chef de l'école de cuisine Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage 11 recettes présentées pas-à-pas afin de « sublimer les produits du quotidien pour en faire de grands plats ». Après une présentation des produits phare de chaque met mentionnant les caractéristiques, l'achat, la saison, la conservation et la préparation, il dévoile les recettes en indiquant pour chacune la technique associée. Au menu par exemple un Œuf frit, bacon, asperges, une Poitrine de cochon, pain de mie/condiment yaourt-concombre et Pizza au chocolat.

Cuisine bon marché - Recettes de Chef à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse de Pierre Morat
Photographe: Stéphane Bahic
Styliste : Caroline Pessin
Edition : Alain Ducasse Edition                                          
Prix : 12 euros et sur l'iBookstore à 4,99 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024