A lire : Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini

Publié le 18 avril 2013 à 12:03
Après Breakfast, lunch, tea, Rose Carrarini, co-fondatrice de Rose Bakery (Paris, IXe) avec son mari Jean-Charles, présente son deuxième ouvrage consacré cette fois-ci à l'oeuf. « Avec ce livre, j'ai décidé de donner aux oeufs toute l'attention qu'ils méritent. Les nombreuses recettes qu'il contient démontrent que cet aliment  en apparence ordinaire, possède en réalité une grande malléabilité et un potentiel créatif considérable. », précise Rose Bakery. Elle propose 84 recettes à base d'oeuf allant des Œufs brouillés à la tomate au Pudding au porridge en passant par des Scones à la farine complète et au miel présentant ainsi toutes les techniques de cuisson de ce produit : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four et à la vapeur.

Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini
Edition : Phaidon
Prix : 29,95 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025