A lire : Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini

Publié le 18 avril 2013 à 12:03
Après Breakfast, lunch, tea, Rose Carrarini, co-fondatrice de Rose Bakery (Paris, IXe) avec son mari Jean-Charles, présente son deuxième ouvrage consacré cette fois-ci à l'oeuf. « Avec ce livre, j'ai décidé de donner aux oeufs toute l'attention qu'ils méritent. Les nombreuses recettes qu'il contient démontrent que cet aliment  en apparence ordinaire, possède en réalité une grande malléabilité et un potentiel créatif considérable. », précise Rose Bakery. Elle propose 84 recettes à base d'oeuf allant des Œufs brouillés à la tomate au Pudding au porridge en passant par des Scones à la farine complète et au miel présentant ainsi toutes les techniques de cuisson de ce produit : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four et à la vapeur.

Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini
Edition : Phaidon
Prix : 29,95 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - RHODES

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30Ce que vous ferez concrètement : Être en charge

Posté le 09 septembre 2025