Claire Heitzler, chef pâtissière chez Lasserre (Paris, VIIIe), réunit dans son best of 11 desserts influencés par ses expériences à Tokyo et à Dubaï suivi de quelques recettes de base comme la pâte sablée au chocolat et la pâte sucrée vanille. Elle présente par exemple sa Mousse légère au champagne, litchis et fraise des bois qui mêle la technique au service, son entremets Coco'oning abricot et son petit-four Passion'aimant.
Best of de Claire Heitzler
Photographies : Laurent Fau
Édition : Alain Ducasse édition
124 pages
Prix : 12€
A lire : Best of de Claire Heitzler
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est