A lire : Best of d'Anne-Sophie Pic

Publié le 04 novembre 2013 à 11:36

Anne-Sophie Pic, chef de la maison Pic à Valence, la Dame de Pic à Paris et le Beau Rivage Palace à Lausanne, qualifie sa cuisine d'association de saveurs, préférant définir ses créations de « goûts signature » que de « plats signature ». Elle réunit dans son best of 10 mets de renom dont les Berlingots coulants au crémeux de chèvre de banon légèrement fumé, consommé au cresson infusé au gingembre et à la bergamote, le Pigeon fermier de la Drôme fumé puis rôti, belles de couleurs, navets primeurs au citron combawa, consommé cristallin et le Millefeuille blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin,  émulsion au poivre Voatsiperifery.

Best of d'Anne-Sophie Pic
Photographies : Guillaume Czerw
Édition : Alain Ducasse Édition
116 pages
Prix : 12€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025