A lire : Best of d'Anne-Sophie Pic

Publié le 04 novembre 2013 à 11:36

Anne-Sophie Pic, chef de la maison Pic à Valence, la Dame de Pic à Paris et le Beau Rivage Palace à Lausanne, qualifie sa cuisine d'association de saveurs, préférant définir ses créations de « goûts signature » que de « plats signature ». Elle réunit dans son best of 10 mets de renom dont les Berlingots coulants au crémeux de chèvre de banon légèrement fumé, consommé au cresson infusé au gingembre et à la bergamote, le Pigeon fermier de la Drôme fumé puis rôti, belles de couleurs, navets primeurs au citron combawa, consommé cristallin et le Millefeuille blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin,  émulsion au poivre Voatsiperifery.

Best of d'Anne-Sophie Pic
Photographies : Guillaume Czerw
Édition : Alain Ducasse Édition
116 pages
Prix : 12€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025