A lire : Aux Lyonnais- Les 30 meilleures recettes

Publié le 25 avril 2013 à 12:39
Préfacé par Paul Bocuse, cet ouvrage rassemble 30 recettes du bouchon parisien Aux Lyonnais d'Alain Ducasse. Le chef décline une cuisine lyonnaise revisitée tels que les Cuisses de grenouilles à notre façon, condiment au pourpier, le Tablier de sapeur, sauce gribiche et Tarte et île flottante aux pralines roses. L'ouvrage se termine par le rappel de quelques techniques de base dont les fonds, bouillons, jus et pain brioché à la pistache.

Aux Lyonnais – Les 30 meilleures recettes
A paraître le 2 mai chez Alain Ducasse Edition
Auteur: Alain Ducasse
Photographe: Pierre Monetta
Disponible en librairie au prix de 10 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025