A lire : All my best de Julie Andrieu

Publié le 09 novembre 2012 à 18:17

Julie Andrieu, animatrice culinaire, rassemble dans cet ouvrage ses 300 recettes de prédilection agrémentée de citations émanant de philosophes, d'écrivains, de poètes. Elle dévoile des plats lui permettant de proposer "une cuisine qui nourrit les sentiments". Classées selon ses envies et sentiments, les mets présentés répondent et s'adaptent aux diverses situations de la vie. D'humeur gourmande, elle cuisine par exemple une Barre glacée à la confiture de lait, ananas et gingembre; festive elle prépare un Saumon caramélisé en croûte de poivres et baies ou encore inspirée avec son Nougat de porc à la sauce nuoc-mâm salade de nouilles à la mangue verte. Tous ses plats gourmands proposent au lecteur de cuisiner en fonction de ses émotions.

All my best de Julie Andrieu
Photographies : Jean-François Mallet et Julie Andrieu
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 35 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024