À lire : À la table de Marie-Ange d' Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat

Publié le 04 décembre 2014 à 11:29
Préfacé par Jane, Olivier Roellinger et leurs enfants, À la table de Marie-Ange est le premier ouvrage d'Eric Guelpa, chef récompensé de trois toques au Gault & Millau pour son restaurant À la table de Marie-Ange à Manigod (74). Ce livre permet de revenir sur l'histoire de la famille Veyrat-Guelpa, de la grand-mère, mémé Karavi, qui a débuté l'aventure, à la quatrième génération, Eric et Isabelle, sans oublier Marie-Ange Veyrat, leur mère et la soeur de Marc Veyrat, qui a fait des Chalets-Hôtels de la Croix Fry ce qu'ils sont aujourd'hui. Eric Guelpa et Isabelle Guelpa-Loubet, mariée à Edouard Loubet, chef 2* de la Bastide de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), perpétuent aujourd'hui l'histoire et la tradition familiale au sein de leurs Chalets-hôtel de la Croix-Fry, au coeur de la vallée de Manigod. 40 recettes d'une cuisine de pays raffinée à base de produits du terroir sont ainsi présentées comme le Soufflé aux chanterelles, le Parmentier de jarret de veau et le Parfait glacé aux myrtilles et aux agrumes.

À la table de Marie-Ange d'Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat
Photographies : Frédéric Ducout
Éditions : 1Berger
116 pages
Prix : 22€
Disponible dans les librairies de Savoie et sur le site de l'éditeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024