Christophe Aribert, chef de la Maison Aribert à Uriage, 2 étoiles Michelin et l’étoile verte, signe ici son troisième ouvrage intitulé 365. 365 - jours, soit une année en immersion privilégiée dans l’univers hors-norme de cet enfant du pays. Une année d’échanges, de découverte, mais surtout d’amitié, au pas des sentiers, à rencontrer chaque producteur, à goûter, décrypter et capturer chaque recette. « Dans nos potagers alpins, juste à côté de la maison, sur les hauteurs enneigées, en forêt, au bord des torrents et des lacs d’altitude, dans les pâturages tapissés de fleurs, nous partons chaque jour à la recherche de ce dont nous avons besoin pour inventer une gastronomie d’émotion, engagée et raisonnée, respectueuse des équilibres, donnant toute sa place à l’humain», dit Christophe Aribert.
365
Textes Christophe Aribert et Sébastien Desurmont
Photographies signées Mamie Boude
Mise en page Georges Riu
Prix : 59 euros
Disponible en ligne sur : https://maisonaribert.com/produit/livre-365/
chez Maison Aribert et dans une sélection de librairies
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