À lire : 100 bouteilles extraordinaires de Michel-Jack Chasseuil

Publié le 25 février 2014 à 11:46
Collectionneur de vins et de spiritueux et propriétaire avec son fils du vignoble Château Feytit-Clinet, Michel-Jack Chasseuil a choisi dans la propre cave-musée de son manoir de Fonfolet à La Chapelle-Bâton (86) de dévoiler 100 bouteilles issus des plus grands vignobles et de meilleurs millésimes allant de 1735 à 2005. Pour chaque vin sélectionné, est indiqué son nom, son appellation, la superficie du domaine, le cépage, l'âge des vignes, la production moyenne, les meilleurs millésimes et un descriptif. Il termine cet ouvrage par la liste des vins proposés pour créer la cave idéale.

100 bouteilles extraordinaires de Michel-Jack Chasseuil
Collection : Le Verre et l'assiette
Photographies : Jacques Caillaut
Édition : Glénat
Prix : 23€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Nous recherchons des Apprentis Commis de cuisine H/F, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein de vrais institutions parisienne ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les tâches qui sont de nature à favoriser la qualité de la mise en place : rangement, nettoy

Posté le 16 juin 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 19

POSTES A POURVOIR POUR HOTEL *** SUP - ECO-RESPONSABLE (Beau Quartier Des Buttes de Chaumont) CHEF(FE) DE RECEPTION EXPERIMENTE(E) Poste avec perspectives d'évolutions Bonne présentation. Sens de rigueur, de Leadership. Capacité d'encadrer une équipe multidisciplinaire dans le but de do

Posté le 16 juin 2025

Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison-Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 600EUR brut x 13 mois. Nombre moyen quotidien de couverts : 500 Taille de l'équipe :

Posté le 16 juin 2025