À la découverte des terrasses a réunit 720 personnes

Isère

Publié le 20 juin 2014 à 12:29
Christophe Aribert, chef du restaurant Les Terrasses à Uriage (38), et son équipe ont cuisiné pour 720 personnes lors de la 6e édition de l'opération À la découverte des terrasses. Ils ont réalisé en direct une Emulsion pomme de terre, foie gras et épices, Cabillaud, haricots verts, raifort et tomate, une Pintade du Trièves, petits pois et vinaigre myrtille, un Monteynard frais, pain viennois et sureau, Mangue, framboise et garam massala et un Entremet chocolat, citron vert. La manifestation a duré 4h et une partie de la vente des billets a été reversée à une association qui vient en aide aux enfants maltraités soit environ 1200 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024