À faire et à ne pas faire : des couverts dépareillés sur une même table

Publié le 17 septembre 2014 à 13:44

À faire
Argent ou inox, peu importe, cela dépend du style de l'établissement, mais il ne faut pas mettre les deux sur une même table. Il faut également s'efforcer de ne pas mélanger les styles.

À ne pas faire
Pour cette mise en place, le grand couteau est différent des autres couverts, ce qui nuit à l'harmonie de la table. Il est en argent alors que les autres sont en inox, qui plus est, les styles sont différents.

 


Publié par Michel Brunet, Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

Vous êtes dynamique, motivé et autonome, la satisfaction client est votre 1er objectif ? Vous souhaitez travailler dans un magnifique Boutique Hôtel? Rejoignez l'équipe de notre établissement 3* de 30 # dans le 6ème, qui recherche h/f son RECEPTIONNISTE DE NUIT CDI 42h/semaine, maîtrisant Medial

Posté le 27 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

97 - ST PAUL

Hôtel 3* île de la Réunion, cherche DIRECTEUR/ DIRECTRICE HEBERGEMENT pour janvier 2025. Diplômé en hôtellerie + exp de 2 ans, maîtrise les outils de gestion hôtelière. Connaissance de la culture locale et des langues étrangères. Candidature à assistante.rh@hotellerecif.com avant 15/12/24.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Hôtel de charme 3* Quartier Latin recherche (h/f) RECEPTIONNISTE DE JOUR, expérience exigée. Compétences requises : outils informatiques, sites réservations internet, anglais indispensable souci de l'accueil clientèle, autonomie et rigueur. Envoyer CV: mszmyd@grandshommes.com

Posté le 27 novembre 2024