À Barcelone, les professionnels français résistent

Barcelone (Espagne)

Publié le 04 septembre 2020 à 11:45

Pour avoir voulu se montrer exemplaire dans la lutte contre le Covid-19 en imposant au plus tôt des mesures aujourd'hui reprises ailleurs (comme l'obligation du masque dans l'espace public ou les tests massifs de dépistage du virus), la Catalogne (Espagne) a été mise au ban des destinations touristiques. Les messages contradictoires des gouvernants catalans et espagnols n'ont fait que précipiter la fuite des touristes. Les professionnels de l’hôtellerie-restauration sont les premiers à en payer le prix. Parmi eux, les Français installés dans la capitale catalane, qui mettent en place diverses stratégies pour survivre à cette double crise sanitaire et économique.

Podcast : Musique ©LoboLoco-LastBarGuests

#Barcelone# Covid19 Covid19 


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024