8e édition de la Coupe de France du burger by Socopa 2023

Le concours du burger se déroulera le 12 avril 2023 lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles. Ce sera également l'occasion de fêter les 70 ans de la marque.

Publié le 08 février 2023 à 16:50

Une Coupe du France du burger qui s’annonce très rock pour fêter les 70 ans de Socopa. Cette année, elle a pour thème Rock’n burger : burger et rock’n roll, deux icones des années fifties et symboles du plaisir, du désir, de la créativité et de la liberté.

Pour participer, les candidats doivent déposer leur meilleure recette de burger à base de bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT et en proposant deux photos de leur recette. Le jury professionnel sélectionnera les 100 meilleures recettes. Ensuite, il n’en restera plus que 25 qui disputeront les cinq finales régionales (Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest). Les cinq derniers candidats se disputeront la première place lors de la finale qui se déroulera à Paris, le 12 avril 2023 pendant le Sandwich & Snack Show.

Le vainqueur remportera 2 500 € ; les quatre champions régionaux repartiront avec 500 € ; les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours. Le coup de cœur du public gagnera 500 €.

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024