8e édition de la Coupe de France du burger by Socopa 2023

Le concours du burger se déroulera le 12 avril 2023 lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles. Ce sera également l'occasion de fêter les 70 ans de la marque.

Publié le 08 février 2023 à 16:50

Une Coupe du France du burger qui s’annonce très rock pour fêter les 70 ans de Socopa. Cette année, elle a pour thème Rock’n burger : burger et rock’n roll, deux icones des années fifties et symboles du plaisir, du désir, de la créativité et de la liberté.

Pour participer, les candidats doivent déposer leur meilleure recette de burger à base de bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT et en proposant deux photos de leur recette. Le jury professionnel sélectionnera les 100 meilleures recettes. Ensuite, il n’en restera plus que 25 qui disputeront les cinq finales régionales (Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest). Les cinq derniers candidats se disputeront la première place lors de la finale qui se déroulera à Paris, le 12 avril 2023 pendant le Sandwich & Snack Show.

Le vainqueur remportera 2 500 € ; les quatre champions régionaux repartiront avec 500 € ; les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours. Le coup de cœur du public gagnera 500 €.

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024