6 candidats pour la finale du Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69) La finale aura lieu le samedi 26 janvier 2019, à partir de 14 h au Sirha Lyon (EUREXPO), espace Cuisines en Scène.

Publié le 14 décembre 2018 à 09:05

A l’occasion de la finale du Trophée du Maitre d’hôtel, les 5 créateurs de l’événement Denis Férault, MOF Maître d’Hôtel, Patrick Chauvin, MOF Maître d’Hôtel, Hervé Parmentier, Directeur du restaurant Pierre Gagnaire, Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse Paris et Stéphane Trapier, Directeur du restaurant La Tour d’Argent vous donnent rendez-vous le samedi 26 janvier à partir de 14 h sur l’espace Cuisines en Scène du Sirha (Eurexpo).

Reflet des savoir-faire des Maîtres d’Hôtel, 5 ateliers (la table entre Design et influence ; le Maître d’hôtel-sommelier ; le pain dégustation et accord ; Création : la St Jacques au parfum d’hiver ; Nouvelle tendance, le café accompagné d’un nouvel Irish) élaborés par des professionnels, permettront de départager les finalistes sélectionnés en septembre dernier, à Paris : Benoit Brochard (Restaurant Bon Bon, Bruxelles), Sébastien Candusso (Restaurant Hide Above, Londres), Mathilde Favre d’Anne (Restaurant Le Favre d’Anne, Angers), Nicolas Giraud (Restaurant le Neuvième Art, Lyon), Xavier Gonnet (Institut Paul Bocuse, Lyon) et Mathieu Nectoux (Restaurant de l’hôtel Les Bories & Spa, Gordes).

 

trophée Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025