6 candidats pour la finale du Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69) La finale aura lieu le samedi 26 janvier 2019, à partir de 14 h au Sirha Lyon (EUREXPO), espace Cuisines en Scène.

Publié le 14 décembre 2018 à 09:05

A l’occasion de la finale du Trophée du Maitre d’hôtel, les 5 créateurs de l’événement Denis Férault, MOF Maître d’Hôtel, Patrick Chauvin, MOF Maître d’Hôtel, Hervé Parmentier, Directeur du restaurant Pierre Gagnaire, Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse Paris et Stéphane Trapier, Directeur du restaurant La Tour d’Argent vous donnent rendez-vous le samedi 26 janvier à partir de 14 h sur l’espace Cuisines en Scène du Sirha (Eurexpo).

Reflet des savoir-faire des Maîtres d’Hôtel, 5 ateliers (la table entre Design et influence ; le Maître d’hôtel-sommelier ; le pain dégustation et accord ; Création : la St Jacques au parfum d’hiver ; Nouvelle tendance, le café accompagné d’un nouvel Irish) élaborés par des professionnels, permettront de départager les finalistes sélectionnés en septembre dernier, à Paris : Benoit Brochard (Restaurant Bon Bon, Bruxelles), Sébastien Candusso (Restaurant Hide Above, Londres), Mathilde Favre d’Anne (Restaurant Le Favre d’Anne, Angers), Nicolas Giraud (Restaurant le Neuvième Art, Lyon), Xavier Gonnet (Institut Paul Bocuse, Lyon) et Mathieu Nectoux (Restaurant de l’hôtel Les Bories & Spa, Gordes).

 

trophée Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Café Bonaparte recrute ! Nous recherchons des chef(e)s de rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir dès maintenant Horaires soir ou matin 2 jours de repos consécutifs 8h de travail par jour + 45 min de pause Salaire attractif : rémunération au pourcentag

Posté le 27 juin 2025