6 candidats pour la finale du Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69) La finale aura lieu le samedi 26 janvier 2019, à partir de 14 h au Sirha Lyon (EUREXPO), espace Cuisines en Scène.

Publié le 14 décembre 2018 à 09:05

A l’occasion de la finale du Trophée du Maitre d’hôtel, les 5 créateurs de l’événement Denis Férault, MOF Maître d’Hôtel, Patrick Chauvin, MOF Maître d’Hôtel, Hervé Parmentier, Directeur du restaurant Pierre Gagnaire, Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse Paris et Stéphane Trapier, Directeur du restaurant La Tour d’Argent vous donnent rendez-vous le samedi 26 janvier à partir de 14 h sur l’espace Cuisines en Scène du Sirha (Eurexpo).

Reflet des savoir-faire des Maîtres d’Hôtel, 5 ateliers (la table entre Design et influence ; le Maître d’hôtel-sommelier ; le pain dégustation et accord ; Création : la St Jacques au parfum d’hiver ; Nouvelle tendance, le café accompagné d’un nouvel Irish) élaborés par des professionnels, permettront de départager les finalistes sélectionnés en septembre dernier, à Paris : Benoit Brochard (Restaurant Bon Bon, Bruxelles), Sébastien Candusso (Restaurant Hide Above, Londres), Mathilde Favre d’Anne (Restaurant Le Favre d’Anne, Angers), Nicolas Giraud (Restaurant le Neuvième Art, Lyon), Xavier Gonnet (Institut Paul Bocuse, Lyon) et Mathieu Nectoux (Restaurant de l’hôtel Les Bories & Spa, Gordes).

 

trophée Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024