5e édition des Vendanges étoilées de Cassis

Bouches-du-Rhône

Publié le 03 septembre 2014 à 16:54
La ville de Cassis (13) organise pour la cinquième année consécutive les Vendanges étoilées du 20 au 28 septembre 2014. Cette manifestation, dédiée aux vins et aux saveurs, mettra en avant de nombreux événements dont des démonstrations de chefs, une Garden Party avec Gérald Passédat en invité d'honneur et Jean-François Berard de l'Hostellerie Bérard à La Cadière d'Azur (83), Dimitri Droisneau de La Villa Madie à Cassis (13), Guillaume Gaudin, chef pâtissier de la Résidence La Pinède à Saint-Tropez (83), Lionel Levy de l'Alcyone InterContinental à Marseille, Alexandre Mazzia de l'AM à Marseille (13) et Michel Portos du Malthazar à Marseille. Et le Show Cooking sera réalisé par plusieurs chefs dont Benjamin Berges au Coq de la Place à Rodez (12), Vivien Durand au Prince Noir à Lormont (33), Guillaume Iskandar chez Garance (Paris, VIIe), Jean-Marc Notelet au Caïus (Paris, XVIIe), Gaël Orieux du restaurant Auguste (Paris, VIIe) et David Rathbeger à L'assiette (Paris, XIVe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024