5e édition des Vendanges étoilées de Cassis

Bouches-du-Rhône

Publié le 03 septembre 2014 à 16:54
La ville de Cassis (13) organise pour la cinquième année consécutive les Vendanges étoilées du 20 au 28 septembre 2014. Cette manifestation, dédiée aux vins et aux saveurs, mettra en avant de nombreux événements dont des démonstrations de chefs, une Garden Party avec Gérald Passédat en invité d'honneur et Jean-François Berard de l'Hostellerie Bérard à La Cadière d'Azur (83), Dimitri Droisneau de La Villa Madie à Cassis (13), Guillaume Gaudin, chef pâtissier de la Résidence La Pinède à Saint-Tropez (83), Lionel Levy de l'Alcyone InterContinental à Marseille, Alexandre Mazzia de l'AM à Marseille (13) et Michel Portos du Malthazar à Marseille. Et le Show Cooking sera réalisé par plusieurs chefs dont Benjamin Berges au Coq de la Place à Rodez (12), Vivien Durand au Prince Noir à Lormont (33), Guillaume Iskandar chez Garance (Paris, VIIe), Jean-Marc Notelet au Caïus (Paris, XVIIe), Gaël Orieux du restaurant Auguste (Paris, VIIe) et David Rathbeger à L'assiette (Paris, XIVe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025