54 bacs à glace pour les armoires froides Sagi

Publié le 29 mai 2012 à 13:06
Idéale pour les restaurants ayant une carte des desserts glacés étoffée. Cette armoire KAGL6B spécialement dédiée à la conservation des crèmes glacées et sorbets prend peu de place dans l'office et permet le stockage de 54 bacs à glace standards, donc 27 parfums en façade facilement accessibles. Plus de porte de congélateur bahut à soulever ou à faire coulisser. Une carte électronique avec alarmes HACCP et fonction Hyper Cold pour un refroidissement rapide dans un temps limité. Système de réfrigération ventilé et dégivrage automatique. Elle dispose d'une porte fermant à clef, facilement réversible avec un système de fermeture automatique.
commercial@angelopofrance.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024