50ème Prix Taittinger : les finalistes

Paris (75)

Publié le 24 octobre 2016 à 14:00
Le Taittinger, prix culinaire international, va célébrer son 50ème anniversaire le 16 novembre prochain,à l'occasion des épreuves avec ces 7 finalistes, puis lors d'un dîner à l'Opéra Garnier. Une édition qui devrait être très disputée.

Japon   Kenji Yoshimoto   Hôtel Intercontinental Tokyo Bay

France – Sélection Paris  Julien Richard   sous-chef cuisine Hôtel Bendor Iles Paul Ricard (83)

France Sélection Alsace  Nicolas Hensinger La Taverne du Mont d'Arbois à Megève (74)

Belgique  Xavier Bernes  The Restaurant à Bruxelles

Pays Bas   Keng Vichianrat    sous-chef La Rive à Amsterdam

Suisse   Damien Facile Hôtel de Ville à Crissier

UK Londres  Raj Rajkumar Holuss   The Waterside à Londres


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025