Le festival dédié aux professionnels et amateurs de café de spécialité se déroulera au Carreau du Temple à Paris (IIIe) du 13 au 15 mai 2023. Trois jours durant lesquels les aficionados auront l'occasion de découvrir les richesses du café de spécialité, du grain à la tasse. On y retrouvera le championnat de France de café avec la Brewer’s Cup qui met en valeur l’artisanat du café filtré à la main et la Cup tasters qui récompense le professionnel le plus rapide et le plus précis dans la dégustation de café de spécialité d’origines différentes D’autres compétitions seront au programme : le Latte Art Live, des baristas réaliseront des démonstrations de dessins originaux à la mousse de lait ou de boissons végétales ; le tournoi Roast masters, une compétition qui célèbre les meilleurs torréfacteurs de la planète et le lab qui propose des conférences pour développer sa culture café comme éco-responsabilité, intelligence artificielle, formation…
4e édition du Paris Café Festival
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste