4e chapitre délégation Escoffier Grand Sud Ouest

Publié le 27 juin 2014 à 17:15
Le 4e chapitre de la délégation des disciples d'Auguste Escoffier Grand Sud Ouest s'est tenue le 15 juin au Château Leroy Beauval (33). Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été décernée à François-Xavier Cathala, Sébastien Crouzat, Eric DangerMickaël Gallas, Philippe Gautier, Thierry Jean-Joseph, Sabine Lambert, Nicolas Masse, David Nordera et Yves Pinard. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie a été attribuée à Patrice Devaine et Laure Toix. Et l'écharpe bleue, synonyme de gastronome épicurien, a été remise à Laurent Carpentier, Claude Prigent, Pascal Schneider-Maunoury et Michel Usaï Lac.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 07

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 04 septembre 2024