4e chapitre délégation Escoffier Grand Sud Ouest

Publié le 27 juin 2014 à 17:15
Le 4e chapitre de la délégation des disciples d'Auguste Escoffier Grand Sud Ouest s'est tenue le 15 juin au Château Leroy Beauval (33). Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été décernée à François-Xavier Cathala, Sébastien Crouzat, Eric DangerMickaël Gallas, Philippe Gautier, Thierry Jean-Joseph, Sabine Lambert, Nicolas Masse, David Nordera et Yves Pinard. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie a été attribuée à Patrice Devaine et Laure Toix. Et l'écharpe bleue, synonyme de gastronome épicurien, a été remise à Laurent Carpentier, Claude Prigent, Pascal Schneider-Maunoury et Michel Usaï Lac.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025