41e édition de Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars

Paris (75)

Publié le 10 février 2023 à 12:20

Du 19 au 22 mars prochains, Franchise Expo Paris se tiendra au parc des expositions de la porte de Versailles (XVe). Le salon accueillera plus de 550 exposants, dont 450 enseignes, et attend plus de 30 000 visiteurs : salariés, commerçants, investisseurs, créateurs d’entreprise... L’occasion pour les franchiseurs et entrepreneurs désireux de développer leurs réseaux de rencontrer les candidats à la création d’entreprise.

Pour répondre aux multiples problématiques de l’entreprenariat, 250 conférences, workshop et pitchs d’enseignes et d’experts se tiendront pendant les quatre jours du salon. Six zones de pitchs seront animées par des enseignes qui disposeront chacune de vingt minutes pour présenter leur concept et convaincre les candidats à la création d’entreprise de les rejoindre, dont l’une réservée à la restauration assise, restauration rapide et à l’hôtellerie. Quatre conférences plénières mettront en avant des personnalités qui ont lancé leur entreprise, dont Nathalie Nguyen, ancienne participante du concours Masterchef et cofondatrice du concept de restauration rapide LantaWok, après avoir participé à la conception de Pitaya.

 

franchiseexpo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025