Du 1er au 7 avril, l'association Euro-Toques France a été sollicitée par l'Institut Français de Jordanie pour participer à la semaine de la gastronomie française en Jordanie. 4 restaurateurs français ont été accueillis dans les hôtels de chaînes internationales pour partager leur savoir-faire et découvrir la gastronomie. Les ambassadeurs de la cuisine française à l'étranger étaient : Eric Coisel de la Maison Prunier à Paris pour le Radisson Blu Tala Bay à Aqaba, Patrick Cantaut Hôtel de la Providence à Pierre Buffière (87) au Crowne Plazza d'Amman, Jean-Luc Buscaylet chef consultant à Paris pour l'Intercontinental Jordan à Amman et Philippe Gaudou aux Tamaris à Andernos-les-Bains (33) au Al Qasr Metropole à Amman.
4 chefs Euro-Toques en Jordanie
Jordanie
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g