Du 1er au 7 avril, l'association Euro-Toques France a été sollicitée par l'Institut Français de Jordanie pour participer à la semaine de la gastronomie française en Jordanie. 4 restaurateurs français ont été accueillis dans les hôtels de chaînes internationales pour partager leur savoir-faire et découvrir la gastronomie. Les ambassadeurs de la cuisine française à l'étranger étaient : Eric Coisel de la Maison Prunier à Paris pour le Radisson Blu Tala Bay à Aqaba, Patrick Cantaut Hôtel de la Providence à Pierre Buffière (87) au Crowne Plazza d'Amman, Jean-Luc Buscaylet chef consultant à Paris pour l'Intercontinental Jordan à Amman et Philippe Gaudou aux Tamaris à Andernos-les-Bains (33) au Al Qasr Metropole à Amman.
4 chefs Euro-Toques en Jordanie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi