Du 1er au 7 avril, l'association Euro-Toques France a été sollicitée par l'Institut Français de Jordanie pour participer à la semaine de la gastronomie française en Jordanie. 4 restaurateurs français ont été accueillis dans les hôtels de chaînes internationales pour partager leur savoir-faire et découvrir la gastronomie. Les ambassadeurs de la cuisine française à l'étranger étaient : Eric Coisel de la Maison Prunier à Paris pour le Radisson Blu Tala Bay à Aqaba, Patrick Cantaut Hôtel de la Providence à Pierre Buffière (87) au Crowne Plazza d'Amman, Jean-Luc Buscaylet chef consultant à Paris pour l'Intercontinental Jordan à Amman et Philippe Gaudou aux Tamaris à Andernos-les-Bains (33) au Al Qasr Metropole à Amman.
4 chefs Euro-Toques en Jordanie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie H/F pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutifs. Cuisine régionale, produits frais.
Chef de cuisine H/F
92 - NANTERRE
Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil
Concierge H/F
92 - BOIS COLOMBES
Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l