Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival culinaire au Centquatre à Paris avec pour président d'honneur Michel Roux, chef britannique d'origine française. Réservé aux professionnels les 3 premiers jours, elle s'ouvre au public le week-end. Elle permet aux acteurs de l'édition culinaire d'échanger sur l'innovation et la tendance du marché, de négocier et conclure des partenariats. Plus de 200 éditeurs venus de près de 60 pays sont au rendez-vous pour présenter plus de 4000 ouvrages. Au programme : exposition de 1100 livres finalistes des Gourmands Cookbook Awards, démonstrations culinaires des chefs sur leur dernier ouvrage paru, des conférences et débats... La Chine est le pays invité de cette manifestation et va être représentée par 35 personnalités du monde de la gastronomie.
3e édition du festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré
Serveur H/F
75 - PARIS 02
Serveur/Serveuse en restaurant bistronomique – Paris 2 Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et appréciez le bon vin ? Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant bistronomique situé au cœur de Paris ! Vos missions : Accueillir et conseiller la clientèle dans une ambiance co
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s