2ème édition du Festival RHEVE

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 20 novembre 2023 à 11:33

Le Festival RHEVE, un événement co-organisé par la Métropole de Lyon, l’Office de Tourisme et la Maison métropolitaine d’Insertion pour l’Emploi, aura lieu du 7 au 10 février prochains afin de promouvoir et revaloriser les métiers de la filière Hôtellerie Restauration et Évènementiel et de susciter des vocations. Ce festival s’adresse tant aux jeunes en orientation, qu’aux apprentis du secteur, les étudiants mais également les personnes en reconversion professionnelle. La 1ère édition a connu un vif succès et cette nouvelle édition va encore plus loin avec plus d’une trentaine d’animations gratuites et ludiques organisées par près de 50 professionnels partenaires de l’événement permettant de découvrir les métiers à leurs côtés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f: CHEF DE PARTIE expérimenté(e). 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 20 décembre 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 20 décembre 2024