2e édition d'Auvergne Expopro à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63) Surface d'exposition étendue, durée de l'événement prolongée et animations multipliées : du 28 février au 1er mars, le salon revient dans une version consolidée.

Publié le 22 février 2016 à 10:58

Du 28 février au 1er mars, les professionnels de l'hôtellerie-restauration, des métiers de bouche, de la restauration collective et des établissements de tourisme et de loisirs ont rendez-vous à la Grande Halle d'Auvergne, à Clermont-Ferrand, pour la deuxième édition d'Auvergne Expopro. Au total 150 exposants prendront place sur 8 000 m2 d'exposition.

"Nous sommes fiers d'accueillir des leaders de la régions et des grandes marques nationales", souligne Cédric Dumas, cogérant de la société organisatrice, Alliance expo. L'Umih (dont Roland Héguy, le président national est attendu le 29 février), mais aussi les fédérations des boulangers, pâtissiers, bouchers et charcutiers seront présents. Le salon organise le premier concours des marmitons d'Auvergne en proposant à un apprenti par département de réaliser un plat à partir d'un panier garni de produits auvergnats.

Des démonstrations culinaires et ateliers de découverte des vins d'Auvergne seront organisés. Les ateliers-débats permettront de traiter les questions d'actualité : prévoyance, mise aux normes, relation avec les banques... Une exposition sera dédiée aux innovations et une importante surface consacrée aux véhicules professionnels.


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles recherche des CHEFS DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade Perchée sur le toit du Parc des expositions, pour un CDD SAISONNIER jusqu'au 15/07/24. Services du soir et brunch le dimanche midi, 39H hebdomadaires du mercredi au dimanche, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 06 mai 2024

Directeur de Village de Vacances H/F

74 - MEGEVE

Cherche h/f: Responsable résidence de vacances MEGEVE saison été. 24 ch. Restauration. CDD - 2 600 € bruts. Logé - Nourri pendant période d'ouverture. Possibilité recrutement double : responsable et adjoint CV et LM à fabian.rios@finances.gouv.fr - Tél. 07.85.56.30.68

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche SERVEUR(euse), PLONGEUR(euse), saison d'été à partir du 1er juillet. Nourris, logés seuls. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155S4837

Posté le 06 mai 2024