2e édition d'Auvergne Expopro à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63) Surface d'exposition étendue, durée de l'événement prolongée et animations multipliées : du 28 février au 1er mars, le salon revient dans une version consolidée.

Publié le 22 février 2016 à 10:58

Du 28 février au 1er mars, les professionnels de l'hôtellerie-restauration, des métiers de bouche, de la restauration collective et des établissements de tourisme et de loisirs ont rendez-vous à la Grande Halle d'Auvergne, à Clermont-Ferrand, pour la deuxième édition d'Auvergne Expopro. Au total 150 exposants prendront place sur 8 000 m2 d'exposition.

"Nous sommes fiers d'accueillir des leaders de la régions et des grandes marques nationales", souligne Cédric Dumas, cogérant de la société organisatrice, Alliance expo. L'Umih (dont Roland Héguy, le président national est attendu le 29 février), mais aussi les fédérations des boulangers, pâtissiers, bouchers et charcutiers seront présents. Le salon organise le premier concours des marmitons d'Auvergne en proposant à un apprenti par département de réaliser un plat à partir d'un panier garni de produits auvergnats.

Des démonstrations culinaires et ateliers de découverte des vins d'Auvergne seront organisés. Les ateliers-débats permettront de traiter les questions d'actualité : prévoyance, mise aux normes, relation avec les banques... Une exposition sera dédiée aux innovations et une importante surface consacrée aux véhicules professionnels.


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025