2e édition d'Auvergne Expopro à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63) Surface d'exposition étendue, durée de l'événement prolongée et animations multipliées : du 28 février au 1er mars, le salon revient dans une version consolidée.

Publié le 22 février 2016 à 10:58

Du 28 février au 1er mars, les professionnels de l'hôtellerie-restauration, des métiers de bouche, de la restauration collective et des établissements de tourisme et de loisirs ont rendez-vous à la Grande Halle d'Auvergne, à Clermont-Ferrand, pour la deuxième édition d'Auvergne Expopro. Au total 150 exposants prendront place sur 8 000 m2 d'exposition.

"Nous sommes fiers d'accueillir des leaders de la régions et des grandes marques nationales", souligne Cédric Dumas, cogérant de la société organisatrice, Alliance expo. L'Umih (dont Roland Héguy, le président national est attendu le 29 février), mais aussi les fédérations des boulangers, pâtissiers, bouchers et charcutiers seront présents. Le salon organise le premier concours des marmitons d'Auvergne en proposant à un apprenti par département de réaliser un plat à partir d'un panier garni de produits auvergnats.

Des démonstrations culinaires et ateliers de découverte des vins d'Auvergne seront organisés. Les ateliers-débats permettront de traiter les questions d'actualité : prévoyance, mise aux normes, relation avec les banques... Une exposition sera dédiée aux innovations et une importante surface consacrée aux véhicules professionnels.


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'a

Posté le 23 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD 75001 PARIS Rech CHEF DE RANG H/F , dynamique, ponctuel(le), expérience exigée, aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du matin ouverture sans coupure repos vendredi & samedi.CDI 12€net/heure Clientèle bureau et touristique / pourboires indi

Posté le 23 juillet 2025

SPA Praticien H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 23 juillet 2025