2e édition d'Auvergne Expopro à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63) Surface d'exposition étendue, durée de l'événement prolongée et animations multipliées : du 28 février au 1er mars, le salon revient dans une version consolidée.

Publié le 22 février 2016 à 10:58

Du 28 février au 1er mars, les professionnels de l'hôtellerie-restauration, des métiers de bouche, de la restauration collective et des établissements de tourisme et de loisirs ont rendez-vous à la Grande Halle d'Auvergne, à Clermont-Ferrand, pour la deuxième édition d'Auvergne Expopro. Au total 150 exposants prendront place sur 8 000 m2 d'exposition.

"Nous sommes fiers d'accueillir des leaders de la régions et des grandes marques nationales", souligne Cédric Dumas, cogérant de la société organisatrice, Alliance expo. L'Umih (dont Roland Héguy, le président national est attendu le 29 février), mais aussi les fédérations des boulangers, pâtissiers, bouchers et charcutiers seront présents. Le salon organise le premier concours des marmitons d'Auvergne en proposant à un apprenti par département de réaliser un plat à partir d'un panier garni de produits auvergnats.

Des démonstrations culinaires et ateliers de découverte des vins d'Auvergne seront organisés. Les ateliers-débats permettront de traiter les questions d'actualité : prévoyance, mise aux normes, relation avec les banques... Une exposition sera dédiée aux innovations et une importante surface consacrée aux véhicules professionnels.


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024