2e Cérémonie de remise des diplômes du Cordon Bleu Paris

Paris

Publié le 23 juin 2014 à 18:44
La remise des diplômes de la deuxième session 2014 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le vendredi 6 juin au Cercle de l'Union interalliée (Paris, VIII). Elle s'est tenue en présence de deux parrains de promotion William Ledeuil pour le diplôme de cuisine et le MOF Laurent Duchêne pour la pâtisserie. La manifestation a permis de récompenser 110 étudiants. 47 ont obtenu le diplôme de pâtisserie, 26 en cuisine et 27 élèves en métiers du vin et du management qui avaient pour leur part Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000, comme parrain de promotion. Dans les 110 étudiants que compte la promotion, 39 d'entre eux se sont distingués en remportant le grand diplôme qui correspond à une double formation avec la cuisine et la pâtisserie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025