Olivier Devys, le président-fondateur d'Okko Hotels, évoque les perspectives du groupe pour 2018 : "Si l'année 2017 a été marquée par deux ouvertures d'envergure, 2018 sera pour notre groupe l'année de la consolidation. (…) Nous allons profiter de cette année sans ouverture pour continuer à nous structurer afin de soutenir un développement ambitieux sans sacrifier la qualité. (…) Nous tablons sur une croissance ambitieuse de 25 %, soutenue par la conjoncture favorable ainsi que l'attractivité du concept, qui séduit toujours plus de nouveaux clients". Le président de la marque évoque également sa volonté d'accentuer le travail sur trois sujets principalement : le développement durable, les ressources humaines ainsi que l'innovation.
2017 : Okko Hotels dépasse ses objectifs
En quatre ans, le groupe hôtelier indépendant, créé par Olivier Devys, a ouvert huit établissements en France. Une croissance express dans un contexte nuancé pour le marché. Entre nouvelles ouvertures et grandes annonces, 2017 a marqué un tournant important dans l'histoire du groupe.
Olivier Devys, le président-fondateur d'Okko Hotels, évoque les perspectives du groupe pour 2018 : "Si l'année 2017 a été marquée par deux ouvertures d'envergure, 2018 sera pour notre groupe l'année de la consolidation. (…) Nous allons profiter de cette année sans ouverture pour continuer à nous structurer afin de soutenir un développement ambitieux sans sacrifier la qualité. (…) Nous tablons sur une croissance ambitieuse de 25 %, soutenue par la conjoncture favorable ainsi que l'attractivité du concept, qui séduit toujours plus de nouveaux clients". Le président de la marque évoque également sa volonté d'accentuer le travail sur trois sujets principalement : le développement durable, les ressources humaines ainsi que l'innovation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
22 - TREGUEUX
Contrat apprentissage sur 2 ans en tant que FEMME/ VALET DE CHAMBRE Personne motivée et sérieuse Niveau Bac ou BTS
Commis Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.