Olivier Devys, le président-fondateur d'Okko Hotels, évoque les perspectives du groupe pour 2018 : "Si l'année 2017 a été marquée par deux ouvertures d'envergure, 2018 sera pour notre groupe l'année de la consolidation. (…) Nous allons profiter de cette année sans ouverture pour continuer à nous structurer afin de soutenir un développement ambitieux sans sacrifier la qualité. (…) Nous tablons sur une croissance ambitieuse de 25 %, soutenue par la conjoncture favorable ainsi que l'attractivité du concept, qui séduit toujours plus de nouveaux clients". Le président de la marque évoque également sa volonté d'accentuer le travail sur trois sujets principalement : le développement durable, les ressources humaines ainsi que l'innovation.
2017 : Okko Hotels dépasse ses objectifs
En quatre ans, le groupe hôtelier indépendant, créé par Olivier Devys, a ouvert huit établissements en France. Une croissance express dans un contexte nuancé pour le marché. Entre nouvelles ouvertures et grandes annonces, 2017 a marqué un tournant important dans l'histoire du groupe.
Olivier Devys, le président-fondateur d'Okko Hotels, évoque les perspectives du groupe pour 2018 : "Si l'année 2017 a été marquée par deux ouvertures d'envergure, 2018 sera pour notre groupe l'année de la consolidation. (…) Nous allons profiter de cette année sans ouverture pour continuer à nous structurer afin de soutenir un développement ambitieux sans sacrifier la qualité. (…) Nous tablons sur une croissance ambitieuse de 25 %, soutenue par la conjoncture favorable ainsi que l'attractivité du concept, qui séduit toujours plus de nouveaux clients". Le président de la marque évoque également sa volonté d'accentuer le travail sur trois sujets principalement : le développement durable, les ressources humaines ainsi que l'innovation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable HACCP H/F
75 - PARIS 13
Refugee Food porte une entreprise d'insertion, qui met à l'honneur les talents culinaires des personnes réfugiées, sur des activités de restauration, service traiteur et aide alimentaire. En tant que Responsable Qualité et Sécurité Alimentaire, vous garantissez la qualité de nos préparations cul
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO
Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off