Okko annonce l'ouverture prochaine de son 10e établissement à Toulon

Toulon (83)

Publié le 14 mai 2020 à 16:05

L’enseigne Okko Hotels, fondée par Olivier Devys, va ouvrir son dixième établissement dans les prochaines semaines dans le centre-ville de Toulon (Var).

Situé à quelques minutes à pied de la gare SNCF, ce nouvel établissement 4 étoiles compte 98 chambres, un club de 250 m², un espace forme et un toit-terrasse, répartis sur 3 200 m². L’Okko Hotels Toulon Centre fait partie d’un projet immobilier plus global, visant à réhabiliter la tour TPM, qui abritait la communauté d’agglomération Toulon Provence Méditerranée, et intègre également 46 logements de standing, un commerce et des bureaux.

Le duo Studio Catoir a réalisé l’ensemble de la décoration des chambres et du Club de l’hôtel. Pour les chambres, les architectes ont privilégié la sobriété, le design et la fonctionnalité. Dans le Club, marque de fabrique du groupe, ils sont utilisé des dégradés de bleu et le bois naturel en clin d’œil à l’esprit méditerranéen. Ce vaste espace de 250 m² ouvert 24h/24 est un lieu de vie pour les clients de l’hôtel qui peuvent venir s’y détendre, lire la presse à disposition, boire un jus de fruit ou un café… sans aucun surcoût.

 

Okko Hotels Olivier Devys #toulon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025