20 tendances food de l'année 2018

Publié le 26 janvier 2018 à 11:39
Quel est le point commun entre la sauce sriracha, les graines de chia et le matcha ? Outre leurs sonorités dansantes, ce sont aussi trois saveurs que les Français ont plébiscité cette année en France, selon Uber Eats
Le saumon, l'avocat et le thon continuent de mener la danse en 2018, mais nous accueillons aussi des petits nouveaux dans le top 20 des tendances des plats et d'ingrédients de cette année :
•  La pâte à cookie : d'abord vu à New-York, ce véritable retour en enfance a conquis le monde
• Le pho 
• La truffe : un classique revisité sous toutes ses formes...
• Le chou kale et les bols açai : 2018 sera healthy ou ne sera pas !
• Les edamame, sushis, tofu et autres pokebowls : la cuisine d'inspiration asiatique continuera de vous attirer
• Les plats couleur "rainbow" :  le plein de bonne humeur avec tous ces arcs-en-ciel !
• Les plats couleur noire : vous reprendrez bien un burger ou des linguine un peu gothiques, pour équilibrer avec les arcs-en-ciel :)
• Les toasts : pour vous, ce sera un grilled cheese ou un toast à l'avocat ?
• Les soupes : que ce soit la soupe de mamie ou un cocktail healthy, elles reviennent en force 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine 4 chefs de partie 1 chef traiteur Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutuelle pri

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(euse) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.

Posté le 07 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - CANCALE

Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech maître d'hôtel h/f sachant travaillé av 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l' informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57.9

Posté le 07 septembre 2024