20 tendances food de l'année 2018

Publié le 26 janvier 2018 à 11:39
Quel est le point commun entre la sauce sriracha, les graines de chia et le matcha ? Outre leurs sonorités dansantes, ce sont aussi trois saveurs que les Français ont plébiscité cette année en France, selon Uber Eats
Le saumon, l'avocat et le thon continuent de mener la danse en 2018, mais nous accueillons aussi des petits nouveaux dans le top 20 des tendances des plats et d'ingrédients de cette année :
•  La pâte à cookie : d'abord vu à New-York, ce véritable retour en enfance a conquis le monde
• Le pho 
• La truffe : un classique revisité sous toutes ses formes...
• Le chou kale et les bols açai : 2018 sera healthy ou ne sera pas !
• Les edamame, sushis, tofu et autres pokebowls : la cuisine d'inspiration asiatique continuera de vous attirer
• Les plats couleur "rainbow" :  le plein de bonne humeur avec tous ces arcs-en-ciel !
• Les plats couleur noire : vous reprendrez bien un burger ou des linguine un peu gothiques, pour équilibrer avec les arcs-en-ciel :)
• Les toasts : pour vous, ce sera un grilled cheese ou un toast à l'avocat ?
• Les soupes : que ce soit la soupe de mamie ou un cocktail healthy, elles reviennent en force 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Royaume-Uni

Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ

Posté le 31 janvier 2025