1ère finale régionale des chefs bio le 15 février

Var

Publié le 16 janvier 2012 à 16:00
Afin de promouvoir le bio dans la restauration collective scolaire, le réseau bio de Provence et le collège Emile Thomas de Draguignan (83) organisent la 1ère finale régionale des chefs bio le 15 février au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulon (83). Les chefs cuisiniers, vainqueurs de chaque département de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, vont devoir réaliser en 3 heures une entrée et un plat ou un plat et un dessert bio sur 2 thèmes avec panier garni imposé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a

Posté le 27 décembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a

Posté le 27 décembre 2024

Gouvernante H/F

83 - LA CROIX VALMER

Gouvernante Gouvernant H/F Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert t

Posté le 27 décembre 2024