1er pèlerinage des métiers culinaires en octobre à Lourdes

Lourdes Le Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes lance un pèlerinage dédié aux acteurs de la restauration.

Publié le 09 octobre 2019 à 17:15

Patrick Unhassobiscay, cuisinier au Sanctuaire de Lourdes, Jean-Pierre Saint-Martin, chef du restaurant Le Viscos (Saint-Savin) et l’évêque de Tarbes et Lourdes, Mgr Nicolas Browet, sont à l’origine du premier pèlerinage  des métiers culinaires de la restauration et de l’hôtellerie, qui va se dérouler du 11 au 13 octobre. Leur objectif : proposer un « moment d’unité et de resourcement » pour tous les professionnels « au service de la joie des convives ». Le chef étoilé et président des maîtres cuisiniers de France, Christian Têtedoie, a d’ores et déjà annoncé sa participation. Pour Jean-Pierre Saint-Martin « ce nouveau pèlerinage sera aussi un temps d’échange et de découverte de la gastronomie locale et une mise en valeur de nos traditions ». Informations pratiques et inscriptions sur le site du Sancturaire.

#pèlerinage# #Lourdes# #JeanPierreSaintMartin# #PatrickUnhassobiscay#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025