1er guide Michelin Washington

Washington (Etats-Unis)

Publié le 14 octobre 2016 à 17:48
 « Après New-York, San Francisco et Chicago, nous sommes heureux de lancer cette nouvelle sélection à Washington: nous avions rarement connu un tel développement sur un même territoire et en si peu de temps » commente Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif du groupe Michelin. Dans cette première sélection, trois restaurants se voient distinguer de deux étoiles : Mini Bar, où le chef José Andres propose, sous l'oeil de ses clients, une cuisine « particulièrement avant-gardiste et innovante déclinée au gré d'un menu dégustation aux plats fantaisistes et ludiques » ; Pineapple & Pearls, ouvert en début d'année par le chef Aaron Silverman et dont les « plats aux saveurs justes reflètent un large éventail d'influences » ; et The Inn at Little Washington : situé à quelques kilomètres de Washington, le restaurant du chef Patrick O'Connell propose une « cuisine classique française et éclectique dans un cadre époustouflant ».
 « Ce renouveau gastronomique est amplifié et porté par la « Mid-Atlantic cuisine », une cuisine emmenée par de jeunes chefs qui ont décidé de tirer parti de leur terroir et de travailler des produits locaux, offrant ainsi à Washington une identité culinaire si singulière », explique Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Néanmoins plus de 33 styles de cuisines sont représentés dans le guide, dont pour la première fois un restaurant proposant une cuisine des Balkans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024