15ème édition du Trophée Jean Delaveyne : appel à candidature

Paris Concours gastronomique de haute volée, le Trophée Jean Delaveyne est de retour le 5 novembre 2024 à Paris sous la présidence d’Emmanuel Renaut, le Flocon de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin.

Publié le 02 novembre 2023 à 15:26

Le prochain Trophée Jean Delaveyne, concours organisé par les Toques Françaises, aura pour président le chef Emmanuel Renaut et pour président d'honneur, le dernier vainqueur du concours, Paul Marcon, qui représentera la France au Bocuse d'or. Les candidats, âgés d’au moins 23 ans, auront à travailler autour de la volaille de Janzé sur coffre, la version contemporaine des profiteroles et un sujet surprise révélé la veille du concours. 

Le calendrier :

10 décembre 2023 : date limite des inscriptions

24 avril 2024 : date limite de dépôt des dossiers

10 mai 2024 : lecture et sélection des recettes

30 mai 2024 : annonce des finalistes

5 novembre 2024 : finale du 15ème Trophée Jean Delaveyne 

Contact et Inscription : Patrick Druart, président des Toques Françaises : contact@toquesfrancaises.fr

 www.toquesfrancaises.fr


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024