15ème édition du Trophée Jean Delaveyne : appel à candidature

Paris Concours gastronomique de haute volée, le Trophée Jean Delaveyne est de retour le 5 novembre 2024 à Paris sous la présidence d’Emmanuel Renaut, le Flocon de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin.

Publié le 02 novembre 2023 à 15:26

Le prochain Trophée Jean Delaveyne, concours organisé par les Toques Françaises, aura pour président le chef Emmanuel Renaut et pour président d'honneur, le dernier vainqueur du concours, Paul Marcon, qui représentera la France au Bocuse d'or. Les candidats, âgés d’au moins 23 ans, auront à travailler autour de la volaille de Janzé sur coffre, la version contemporaine des profiteroles et un sujet surprise révélé la veille du concours. 

Le calendrier :

10 décembre 2023 : date limite des inscriptions

24 avril 2024 : date limite de dépôt des dossiers

10 mai 2024 : lecture et sélection des recettes

30 mai 2024 : annonce des finalistes

5 novembre 2024 : finale du 15ème Trophée Jean Delaveyne 

Contact et Inscription : Patrick Druart, président des Toques Françaises : contact@toquesfrancaises.fr

 www.toquesfrancaises.fr


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024