Chaque année, début janvier, des chefs franciliens proposent une vente caritative de galettes des Rois confectionnées dans leur cuisine ou atelier, et cuite dans leur four. De vraies galettes faites maison avec du bon beurre et qui contiennent une fève des Escoffier 'collector' (numérotée et signée). Les sommes recueillies sont entièrement reversées à l'association des POIC (Pseudo Obstruction Intestinale Chronique). Le rendez-vous est fixé en 2018 le samedi 6 janvier de 9h à 12h place de l'église de Saint-Germain-des-Près (6ème). Chefs partenaires de l'édition : Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Pierre Hermé, Yves camdeborde, Christophe Raoux (Péninsula), Héléne Darroze, Christophe Morey (Le Shangrila), Thierry Burlot (Castel), Didier Coly (Coste), Thierry Marx, Benoit Castel (Liberté), Jocelyn Herland (Le Meurice), Romain Meder (Le Plazza Athénée), Eric Frechon (le Bristol), Christian Constant, Guy Savoy, Eric Kayser, Jean-Marc Caius, Alain Dutournier, Nicolas Sale (Le Ritz Paris), Christophe Saintagne (Papillon), Olivier Mile (La Closerie des lilas), Jean Luc Poujauran , Gontran Cherrier, Gilles Marchal, Francisco Merino (Le Raphaël)...
14ème édition de 'La Galette des Chefs, La Galette du Coeur'
Paris
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Restaurant Italien à Juan les Pins CDD Saisonnier d' Avril à fin Septembre 2025 Chef de Rang avec expérience minimum 3 ans Anglais Mutuelle offert Poste éventuellement logé
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LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, notamment dans l'utilisation des FOURS à BRAISE et la CUISSON à la BRO