14ème édition de 'La Galette des Chefs, La Galette du Coeur'

Paris

Publié le 21 décembre 2017 à 11:59

Chaque année, début janvier, des chefs franciliens proposent une vente caritative de galettes des Rois confectionnées dans leur cuisine ou atelier, et cuite dans leur four. De vraies galettes faites maison avec du bon beurre et qui contiennent une fève des Escoffier 'collector' (numérotée et signée). Les sommes recueillies sont entièrement reversées à l'association des POIC (Pseudo Obstruction Intestinale Chronique). Le rendez-vous est fixé en 2018 le samedi 6 janvier de 9h à 12h place de l'église de Saint-Germain-des-Près (6ème). Chefs partenaires de l'édition :   Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Pierre Hermé, Yves camdeborde, Christophe Raoux (Péninsula), Héléne Darroze, Christophe Morey (Le Shangrila), Thierry Burlot (Castel), Didier Coly (Coste), Thierry Marx, Benoit Castel (Liberté), Jocelyn Herland (Le Meurice), Romain Meder (Le Plazza Athénée), Eric Frechon (le Bristol), Christian Constant, Guy Savoy, Eric Kayser, Jean-Marc Caius, Alain Dutournier, Nicolas Sale (Le Ritz Paris), Christophe Saintagne (Papillon), Olivier Mile (La Closerie des lilas), Jean Luc Poujauran , Gontran Cherrier, Gilles Marchal, Francisco Merino (Le Raphaël)...

solidaire galette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, chef de rang. Expérience souhaitée sur poste similaire. Carte brass

Modifié le 24 mars 2025

Chef de rang H/F

06 - ANTIBES

Restaurant Italien à Juan les Pins CDD Saisonnier d' Avril à fin Septembre 2025 Chef de Rang avec expérience minimum 3 ans Anglais Mutuelle offert Poste éventuellement logé

Posté le 24 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, notamment dans l'utilisation des FOURS à BRAISE et la CUISSON à la BRO

Posté le 24 mars 2025