Chaque année, début janvier, des chefs franciliens proposent une vente caritative de galettes des Rois confectionnées dans leur cuisine ou atelier, et cuite dans leur four. De vraies galettes faites maison avec du bon beurre et qui contiennent une fève des Escoffier 'collector' (numérotée et signée). Les sommes recueillies sont entièrement reversées à l'association des POIC (Pseudo Obstruction Intestinale Chronique). Le rendez-vous est fixé en 2018 le samedi 6 janvier de 9h à 12h place de l'église de Saint-Germain-des-Près (6ème). Chefs partenaires de l'édition : Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Pierre Hermé, Yves camdeborde, Christophe Raoux (Péninsula), Héléne Darroze, Christophe Morey (Le Shangrila), Thierry Burlot (Castel), Didier Coly (Coste), Thierry Marx, Benoit Castel (Liberté), Jocelyn Herland (Le Meurice), Romain Meder (Le Plazza Athénée), Eric Frechon (le Bristol), Christian Constant, Guy Savoy, Eric Kayser, Jean-Marc Caius, Alain Dutournier, Nicolas Sale (Le Ritz Paris), Christophe Saintagne (Papillon), Olivier Mile (La Closerie des lilas), Jean Luc Poujauran , Gontran Cherrier, Gilles Marchal, Francisco Merino (Le Raphaël)...
14ème édition de 'La Galette des Chefs, La Galette du Coeur'
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu