14e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Barcelone (Espagne)

Publié le 31 mai 2012 à 14:02
La 14e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Romain Fornell au restaurant Le Celis d'El Palace Hôtel à Barcelone en Espagne. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres.L'écharpe bleue synonyme de gastronome épicurien a été décerné à Miquel Brossa, Cyril Martinez et Marc Vidal. Celle de couleur violette a été remise à Xavier Hardy, José Isidro, Henry Sabater et Placida Will reconnus comme professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche a été attribué à François Bakry, Eric Basset, Julien Blaya, Julien Boy, Patrick Brenac, Ludovic Dubois, José Gaspart Bueno, Père Juli Soler, Oscar Manresa, Ludovic Pérignat et François Prat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024