Quant au fil conducteur de cette édition, gastronomie, sport et bien-être, il conduira les festivaliers dans un univers bien connu de l'invité d'honneur Philippe Etchebest, ancien sportif de haut-niveau. Le Festival 2018 est donc dans les starting blocks et proposera les 2 et 3 juin : brunch sportif préparé par les Toques Brûlées, démonstrations du Club de Fitness FITLANE, recettes spéciales préparées par les chefs, et conférences animées par les diététiciens et médecins du sport.
13ème Festival international de Mougins avec Philippe Etchebest : gastronomie, sport et bien-être
Mougins (06) La présence du charismatique Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF (Cauchemar en Cuisine, Top Chef sur M6) en invité d'honneur, devrait séduire ce week-end à Mougins les passionnés de gastronomie et d'émissions culinaires.
Quant au fil conducteur de cette édition, gastronomie, sport et bien-être, il conduira les festivaliers dans un univers bien connu de l'invité d'honneur Philippe Etchebest, ancien sportif de haut-niveau. Le Festival 2018 est donc dans les starting blocks et proposera les 2 et 3 juin : brunch sportif préparé par les Toques Brûlées, démonstrations du Club de Fitness FITLANE, recettes spéciales préparées par les chefs, et conférences animées par les diététiciens et médecins du sport.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Offre d'emploi : Sommelier pour Restaurant Spécialisé en Vin d'Alsace Nous sommes à la recherche d'un sommelier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant, une adresse de choix pour les amateurs de vin d'Alsace. Ouvert du mardi au samedi uniquement le soir, notre é
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
ANTILES FRANCAISES Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case recrute dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 CHEF DE CUISINE/CHEF DE PARTIE/PATISSIER/BARMAN Expériences exigées, possibilité de logement mail: nicohubert19@icloud.com insta: java_
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer. vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en